Änderungen bei den Einrichtungen der Stadt Hofgeismar während der aktuellen Corona-Beschränkungen

Für die Zeit vom 11.01.2021 bis zum 31.01.2021 gelten für das Rathaus folgende Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag geöffnet von 08:00 Uhr bis 12:00
Montag und Donnerstag geöffnet von 13:30 Uhr bis 16:00 Uhr.

Die Bevölkerung wird gebeten, den Besuch des Rathauses auf das unbedingt Notwendige zu beschränken. Vor dem Besuch des Rathauses ist zwingend telefonisch ein Termin zu vereinbaren.

Zur Wahrnehmung der Termine bitte am barrierefreien Eingang zum Rathaus klingeln, da das Rathaus geschlossen ist.

Die Kindergärten der Stadt Hofgeismar sind bis Ende Januar in Notbetreuung. Bitte bringen Sie Ihr Kind nur dann in einen städtischen Kindergarten, wenn eine Betreuung zu Hause keinesfalls möglich ist.

Die Tourist-Information „Naturpark Reinhardswald“ e. V. ist bis zum 31.01.2021 geschlossen.