Weihnachtsmarkt 2018

Aussteller für den Weihnachtsmarkt gesucht

Die Stadt Hofgeismar sucht noch Teilnehmer für den Weihnachtsmarkt am ersten und vierten Adventswochenende.

Folgende Artikel sollten angeboten und präsentiert werden: Kunsthandwerk, Holzweihnachtsschmuck, Weihnachtsbaumschmuck, Weihnachtsfloristik, Kerzen, Spielwaren, Holzwaren, Kristall, Keramik, Porzellan, Schmuck, Strickwaren, Bücher, Karten, Bilder, Düfte, Gewürze, also alle Angebote, die dem Charakter des Marktes entsprechen.

Wer Interesse hat und sich vorstellen kann seine Produkte zu präsentieren, ist herzlich eingeladen am Weihnachtsmarkt Hofgeismar teilzunehmen. Ein Anmeldeformular wird bei Anfrage per Post zugesandt.

Nähere Informationen erhalten Sie bei der Stadtverwaltung Hofgeismar, Tel. 05671/999037.