Aussteller für den Weihnachtsmarkt gesucht

Die Stadt Hofgeismar sucht noch Teilnehmer für den diesjährigen Weihnachtsmarkt. An allen Adventswochenenden findet der Markt von Freitag bis Sonntag statt.

Folgende Artikel sollten angeboten und präsentiert werden: Kunsthandwerk, Holzweihnachtsschmuck, Weihnachtsbaumschmuck, Weihnachtsfloristik, Kerzen, Spielwaren, Holzwaren, Kristall, Keramik, Porzellan, Schmuck, Strickwaren, Bücher, Karten, Bilder, Düfte, Gewürze, also alle Angebote, die dem Charakter des Marktes entsprechen.

Wer Interesse hat und sich vorstellen kann seine Produkte zu präsentieren, ist herzlich eingeladen am Weihnachtsmarkt Hofgeismar teilzunehmen. Ein Anmeldeformular finden Sie hier oder wird bei Anfrage per Post zugesandt.

Nähere Informationen erhalten Sie bei der Stadtverwaltung Hofgeismar unter 05671 999-038.