Corona-Testzentren-Hofgeismar

Ab sofort besteht die Möglichkeit sich kostenlos auf Corona testen zu lassen. In Hofgeismar haben die Bürgerinnen und Bürger zwei Orte zur Auswahl:

Stadthalle Hofgeismar - Vereinsraum "Die Mühle" und bei dem DRK-Kreisverband Hofgeismar - Lehrsaal

• Mit Terminbuchung / Stadthalle Hofgeismar: Um Warteschlagen zu vermeiden bietet die Brunnen- und Mohrenapotheke den Service mit Terminvergabe an. Termine können so bis ca. 1 Monat im Voraus vergeben werden.
  • Ohne Terminbuchung / DRK Hofgeismar: Der DRK-Kreisverband Hofgeismar bietet Testungen zu bestimmten Öffnungszeiten an. Bei großem Aufkommen kann kann es zu kurzen Wartezeiten kommen.

Die Testergebnisse erhält man innerhalb von 15 Minuten und haben 48 Stunden Gültigkeit. Zum Test ist der Personalausweis mitzubringen.