Defekte Laternen melden

Die Stadt Hofgeismar teilt mit, dass die Entgegennahme von Meldungen über defekte Straßenlaternen neben der Eingabe über die städt. Homepage ab sofort auch per E-Mail oder Telefon direkt beim städt. Bauhof möglich ist.

Es wird darum geben, dass aufmerksame Bürger solche Defekte melden, damit schnellstmöglich reagiert werden kann. Die Reparatur erfolgt in der Regel durch Mitarbeiter des Bauhofes. Es wird darum gebeten, den Standort möglichst genau anzugeben. An einigen Masten wurden bereits eindeutige Indentifikationsmöglichkeit durch Anbringen eines Strich-Codes sowie fortlaufender Nummern geschaffen. Wenn möglich und vorhanden, sollte diese Nummer mit übermittelt werden.

Das Formular auf der Homepage ist zu finden unter:

www.hofgeismar.de/rathaus/digitales-rathaus - "Mängel in unserer Stadt" oder direkt beim städt. Bauhof unter: 05671/999-214 - E-Mail :antje.lenzing@stadt-hofgeismar.de