Die Stadtbücherei Hofgeismar kommt ins Generationenhaus Bahnhof Hümme

Die Stadtbücherei Hofgeismar kommt ins Generationen-haus Bahnhof Hümme

Ab 01. November 2020 bietet die Stadtbücherei Hofgeismar eine Außenstelle im Generationenhaus Bahnhof Hümme an.

Immer donnerstags in der Zeit von 15:00 bis 16:00 Uhr gibt es die Möglichkeit, sich über das Angebot der Bücherei zu informieren, im Bibliothekskatalog zu recherchieren, Medien auszuwählen und Leseausweise zu beantragen. Bestellte Medien können am nächsten Tag in der Stadtbücherei abgeholt werden oder in der folgenden Woche zur gleichen Zeit im Generationenhaus in Empfang genommen werden. Außerdem können Medien der Stadtbücherei zurückgegeben werden.

Der erste Termin für die Sprechzeit der Stadtbücherei in Hümme ist am Donnerstag, 05.11.2020 von 15:00 bis 16:00 Uhr.

Das Team der Stadtbücherei freut sich auf Ihren Besuch im Generationenhaus Bahnhof Hümme.

Bei Fragen können Sie sich unter Tel: 0 56 71/999-100 an das Bücherei-Team wenden oder Sie schreiben eine E-Mail an buecherei@stadt-hofgeismar.de.