Echte Kerle in der Stadtbücherei Hofgeismar

„Echte Kerle“ Deutsche A Cappella Comedy in der Stadtbücherei Hofgeismar!

Saunagang und Gleichberechtigungsdrang, Emotionen und Bikinizonen: Der thematische Kosmos der Echten Kerle hat sich um einige Kapitel erweitert.

Mit frischen Songs macht sich das A Cappella-Quintett nun auf, die Kleinkunstbühnen zwischen Flensburg und Garmisch-Patenkirchen, Aachen und Görlitz zu entern.

Frech, aber charmant, singen die Echten Kerle von den vielfältigen Alltagssorgen und charmanten Spinnereien ihrer Mitmenschen: Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.

Und auch wenn sie mit scharfzüngigem Elan ihren Zeitgenossen auf den Zahn fühlen: Selten bleibt die Selbstironie auf der Strecke. Gern bedienen sie Vorurteile über verbeamtete Pädagogen - vier der fünf Echten Kerle sind Lehrer!

Ihre Bühnenshow wird allerdings von fulminantem Bewegungsdrang zwischen halsbrecherischem Draufgängertum und elektrisierender Choreografie dominiert. Opulente Kostüme und imposante Hilfsmittel runden den atemberaubenden Auftritt ab. Ein Abend mit den Echten Kerlen heißt heiße Unterhaltung - ganz in echt.

Zu sehen und zu hören am Freitag, dem 18. Oktober 2019 um 20:00 Uhr im Gewölbekeller der Stadtbücherei Hofgeismar.

Einlass ist um 19:30 Uhr.

Eintrittskarten kosten 20,00 €. Sie sind erhältlich in der Stadtbücherei Hofgeismar, der Tourist-Info oder im Ticketshop  unter tickets.hofgeismar.de.