Innenstadtentwicklung auf richtigem Weg

Innenstadtentwicklung Hofgeismar auf dem richtigen Weg

Bürger zeigen sich bei Befragung mit aktuellen Projekten zufrieden

Am Tag der Städtebauförderung, dem 11. Mai 2019, hat die Stadt Hofgeismar, vertreten durch ihr Kernbereichsmanagement - der ProjektStadt Kassel - mit einem Informationsstand in der Fußgängerzone nach fünfjähriger Programmzugehörigkeit über die bisherigen Projekte informiert und Meinungen zur den aktuellen Planungen für die zweite Halbzeit der Förderphase eingeholt.

Die Möglichkeit zur Information und eigenen Einbringung mit Ideen, Anregungen und Meinungen wurde rege in Anspruch genommen. Mit einem Fragebogen wurden interessante Gespräche geführt und auswertbare Ergebnisse gewonnen.

Schlussendlich lässt sich von dieser Veranstaltung festhalten, dass die Bürger und Besucher der Stadt die bisherigen und geplanten Projekte begrüßen und die Stadtentwicklung im Programm „Aktive Kernbereiche“ auf dem richtigen Weg sehen.

Die komplette Auswertung der Befragung können Sie hier nachlesen.

Die Stadt Hofgeismar bedankt sich bei allen Teilnehmern für die offenen und informativen Gespräche.