Kinder- und Jugendwoche "Jungleweek" in Bad Blankenburg-1

Kinder- und Jugendwoche „Jungleweek“ in Bad Blankenburg

Vom 19. bis 22. September veranstaltet unsere Partnerstadt Bad Blankenburg gemeinsam mit dem Jugendnetzwerk, dem Landkreis Saalfeld-Rudolstadt und zahlreichen Kinder- und Jugendeinrichtungen aus dem gesamten Kreisgebiet, zum 10. Mal die Kinder- und Jugendwoche „Jungleweek“.

Im Rahmen dieser Woche sind verschiedene Aktionen und Thementage  geplant, an denen sich Kinder und Jugendliche sportlichen, künstlerischen, naturwissenschaftlichen, ökologischen  oder sozialen Projekten stellen können.

Gleichzeitig findet die große überregionale Berufs- und Ausbildungsmesse „InKontakt“ statt.

Damit  unsere Städtepartnerschaft nicht zu kurz kommt, sind zur „Jungleweek“ alle Vereine der Stadt Hofgeismar eingeladen, sich zu präsentieren. Ob mit Aktivangeboten zum Mitmachen, einem Bühnenauftritt oder einem Informationsstand, jede Beteiligung ist herzlich willkommen.

Nähere Informationen und ein Anmeldebogen erhalten Sie hier oder auf www.jungleweek.de zu finden.

Anmeldeschluss ist der 30. August 2018.