Mitteilung von Änderungen

Die Stadt Hofgeismar möchte alle Vereine, Verbände und Organisationen, die im Vereinsregister der Stadt eingetragen sind, darin erinnern und auffordern, dass sämtliche Änderungen oder Neuerungen bezüglich des Vorstandes, von Adressen oder von Bankdaten etc. der Stadtverwaltung umgehend mitzuteilen sind.

Es kommt immer wieder zu Missverständnissen oder falschen Briefzustellung, da Änderung nicht oder verspätet gemeldet werden.

Um eine korrekte und gute Kommunikation zu gewährleisten, müssen der Stadt aktuelle Daten vorliegen.

Außerdem wird darum gebeten, Termine für den Veranstaltungskalender 2019 der Verwaltung mitzuteilen.

Gemeldet werden kann dies gerne telefonisch unter 05671-999032, per Mail an verwaltung@stadt-hofgeismar.de oder im dafür vorgesehenen Formular unter www.hofgeismar.de unter dem Verzeichnis Vereine Angaben/Änderungen zum Verein.

Die Stadt Hofgeismar bittet um eine entsprechende Mitarbeit aller Vereine, Verbände und Organisationen.