Waldschwimmbad Kelze

Der Magistrat der Stadt Hofgeismar sucht eine/n neue/n Pächter/in für den Kiosk im Waldschwimmbad im Stadtteil Kelze

Die Stadt Hofgeismar beabsichtigt, den Kiosk im Waldschwimmbad im Stadtteil Kelze zum nächst möglichen Zeitpunkt neu zu verpachten.

Die/Der Pächter/in sollte einschlägige Erfahrungen im Gaststättengewerbe und eine zuverlässige und freundliche Persönlichkeit vorweisen. Wir erwarten eine vertrauensvolle und verlässliche Zusammenarbeit zwischen der/m Pächter/in und dem Personal des Schwimmbads zum Wohl unserer Badegäste. Die Einnahmen aus dem Verkauf der Eintrittskarten verbleiben beim Pächter.

Hygienerechtliche Bestimmungen und einschlägige gesetzliche Vorschriften sind von der/dem Pächter/in eigenverantwortlich zu beachten.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 05.07.2021 an die u.a. Anschrift.

Magistrat der Stadt Hofgeismar
– Liegenschaftsabteilung –