Öffnung des Waldschwimmbades Kelze unter Einhaltung der Vorgaben zur „Corona-Pandemie“

Die Badesaison im Waldschwimmbad Kelze wird in diesem Jahr am

Montag, den 20. Juli 2020

beginnen.

In Folge der Vorgaben zur Eindämmung der „Corona-Pandemie“ wurde seitens der Stadt Hofgeismar ein Hygienekonzept für das „Waldschwimmbad Kelze“ erarbeitet.

Hiernach findet der Badebetrieb im „Zwei-Schicht-Betrieb“ von Montag bis Sonntag zu den nachstehenden Öffnungszeiten statt:

10:00 bis 12:00 Uhr                           nur reiner Schwimmbetrieb
12:00 bis 14:00 Uhr                           geschlossen für Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
14:00 bis 18:00 Uhr                           Badebetrieb für Familien

Je nach Wetterlage kann dieser Zeitraum vom Schwimmmeister in Absprache mit dem diensthabenden Rettungsschwimmer und der Pächterin angepasst werden.

Die maximale Besucherzahl wird wie folgt festgesetzt:

Schwimmbad mit Liegewiese:                                                  max. 150 Personen
Schwimmbecken Schwimmbetrieb am Vormittag:               max.   20 Personen
Schwimmbecken Badebetrieb am Nachmittag:                    max.   50 Personen

Das gesamte Hygienekonzept sowie einen Vordruck zur vorgeschriebenen Kontaktnachverfolgung finden Sie hier:

oder unter www.kelze.de/waldschwimmbad. Im Waldschwimmbad wird auf die Abstands- und Hygienemaßnahmen mit Plakaten und Hinweisschildern hingewiesen.

Die Pächterin ist berechtigt, im eigenen Ermessen den Kioskbereich auch außerhalb der festgelegten Zeiten zu öffnen. Die Öffnungszeiten werden im Waldschwimmbad Kelze ausgehängt.

Bei einer Außentemperatur von weniger als 16° findet kein Badebetrieb statt. Das Schwimmbad ist nicht beheizt.

Die Badepreise betragen:

Einzelkarten für Erwachsene ab 18 Jahre                  1,50 Euro pro Besuch
Einzelkarten für Jugendliche 6 – 17 Jahre                  1,00 Euro pro Besuch

Dauerkarten sind auf Grund der vorgeschrieben maximalen Besucherzahlen nicht erhältlich.