Öffentliche Stadtführungen

Regelmäßig werden vom Heimat- und Verkehrsverein Hofgeismar in Zusammenarbeit mit der Tourist-Information „Märchenland Reinhardswald“ „Öffentliche Stadtführungen“ durch das Zentrum von Hofgeismar angeboten – das nächste Mal am Mittwoch, 4. Juli  2018 um 11:00 Uhr und am Samstag, 7. Juli 2018 um 18:00 Uhr. Der Treffpunkt ist vor dem Rathaus auf dem Marktplatz.

Zur Teilnahme an dem etwa zweistündigen Rundgang lädt der Heimat- und Verkehrsverein alle Interessierten ein. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Die öffentlichen Führungen ergänzen damit das Angebot an buchbaren Führungen, die ebenfalls über die Tourist-Information „Märchenland Reinhardswald“ erfragt werden können.

Weitere Informationen/Buchung:
Tourist-Info „Märchenland Reinhardswald“