Öffentliche Stadtführungen

Regelmäßig werden vom Heimat- und Verkehrsverein Hofgeismar in Zusammenarbeit mit der Tourist-Information „Märchenland Reinhardswald“ „Öffentliche Stadtführungen“ durch das Zentrum von Hofgeismar angeboten – das nächste Mal am Samstag, den 01. September 2018, um 11:00 Uhr. Der Treffpunkt ist vor dem Rathaus am Marktplatz.

Zur Teilnahme an dem etwa zweistündigen Rundgang lädt der Heimat- und Verkehrsverein alle Interessierten ein. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Die öffentlichen Führungen ergänzen damit das Angebot an buchbaren Führungen, die ebenfalls über die Tourist-Information „Märchenland Reinhardswald“ erfragt werden können.

Ein weiterer Termin:: Mittwoch, den 05. September 2018 um 18:00 Uhr.

Die öffentlichen Führungen ergänzen damit das Angebot an buchbaren Führungen, die über die Tourist-Information „Märchenland Reinhardswald“  erfragt werden können, Tel. 05671/999 222.