Offene Urwaldführung mit Ritter Dietrich

„Offene Urwaldführung mit Ritter Dietrich“

Am Donnerstag, den 10. August 2020 um 16:00 Uhr, heißt es wieder: …immer den Sagen nach ….“. Ritter Dietrich führt durch die Sagenwelt des Reinhardswaldes. Bei dieser einstündigen Führung im „Urwald Sababurg“ erleben Sie Mythen und Sagen aus Nordhessen und der ganzen Welt.

Die offenen Führungen werden von der Stadt Hofgeismar in Zusammenarbeit mit dem Heimat- und Verkehrsverein Hofgeismar angeboten. Der Treffpunkt ist der Parkplatz „Drecktor“ am Urwald Sababurg (Eingabe fürs Navi: Sababurger Straße).

Auf Grund der Corona-Pandemie dürfen maximal 10 Personen an einer Führung teilnehmen. Bitte melden Sie sich zur Planung und Erfassung ihrer Daten vorher in der Tourist-Information (Marktstraße 18, Hofgeismar) an.

Weitere Termine:
17. September 2020 um 11:00 Uhr

Weitere Informationen:
Tourist-Info „Naturpark Reinhardswald“
Marktstr. 18 (Seiteneingang der Stadtbücherei)
34369 Hofgeismar

Internet: www.reinhardswald.de