Oktoberfest 2019 in Hofgeismar

Oktoberfest in Hofgeismar

Oktoberfestband -Blechblos´n - konnte wieder verpflichtet werden.

Die Veranstaltergemeinschaft Heimat- und Verkehrsverein Hofgeismar, Festwirt Elmar Meilenbrock und die Stadt Hofgeismar, laden für Samstag, den 26. Oktober 2019, zum Oktoberfest im Festzelt am Sälber Tor, ein.

Auf vielfachen Wunsch der Besucher ist es dem Veranstalter gelungen, die bekannte Oktoberfest-Band Blechblos´n, die bereits 2017 in Hofgeismar für super Stimmung gesorgt hat, zu verpflichten.

Damit ist die perfekte Oktoberfest-Stimmung gesichert. "Wenn schon, dann richtig!"

Das Zelt wird bayrisch geschmückt und es gibt leckere bayrische Spezialitäten, serviert von feschen Mädels und Burschen im Dirndl, in Lederhose und Karohemd.

In Maßkrügen wird König Ludwig Bier ausgeschenkt.

Karten kosten im Vorverkauf 13,00 Euro, an der Abendkasse 16,00 Euro.

Es herrscht freie Platzwahl.

Erworbene Karten sind vom Umtausch ausgeschlossen.

Tickets können in der Tourist-Information Hofgeismar, Markt 5, Tel. 05671/999-222 oder in der Stadtbücherei Hofgeismar, Marktstraße 18, Tel. 05671/999-100, erworben werden oder online im Ticketshop: hier.