Pro Jugend Hofgeismar: Jungenaktionstag in Baunatal

Pro Jugend Hofgeismar informiert „Jungenaktionstag in Baunatal“

Am 21.09.2019 von 11:00 bis 18:00 Uhr, ist es soweit, der Jungenaktionstag findet im und um das „Second Home“ in Baunatal statt.

Dort bieten wir in Zusammenarbeit mit anderen Jugendarbeiten des Landkreis Kassel und der Stadt Kassel für Jungen zwischen 10 und 15 Jahren diverse Aktionen an. Es gibt viele verschiedene Angebote in die ihr euch an dem Tag spontan einwählen könnt. Von Ultimate Frisbee und Football bis hin zu Beatboxen und Siebdruck. Für Getränke und ein Nachmittagssnack, welchen wir vor Ort zubereiten ist gesorgt.

Der Teilnehmerbeitrag, in dem alles mitinbegriffen ist liegt bei 2,00 €.

Des Weitern bieten wir einen Fahrdienst von Hofgeismar nach Baunatal und wieder zurück an. Abfahrt dafür ist um 10:00 Uhr am Jugendzentrum in Hofgeismar, Mühlentor 1.

Die Anmeldungen könnt ihr uns jederzeit in unseren Briefkasten am Jugendzentrum in Hofgeismar einwerfen. Anmeldeschluss ist der 06.09.2019.

Für Nachfragen sind wir unter der Telefonnummer 0177 7594378 zu erreichen.