Sommerpause in der Stadtbücherei

Sommerpause in der Stadtbücherei Hofgeismar

Wie jedes Jahr bleibt auch in diesem Sommer die Stadtbücherei Hofgeismar zwei Wochen lang geschlossen. Und zwar von Montag, dem 15. Juli 2019 bis einschließlich Freitag, den 26. Juli 2019. Ab dem 29. Juli 2019 wird wieder in gewohnter Weise geöffnet.

Bis einschließlich 12. Juli 2019 kann man sich noch mit Medien unterschiedlichster Art versorgen. Während der Schließungszeit sind Verlängerungen von Fristen online (www.stadt-hofgeismar.de) und telefonisch (05671-999100/ Anrufbeantworter) möglich.

Entliehene Medien können zu den Öffnungszeiten bei den Bürgerdiensten im Foyer des Rathauses abgegeben werden.