Vorlesezeit

Dunkle Zeit ist Vorlesezeit!

„Ein Kind, allein mit seinem Buch, schafft sich irgendwo tief in den geheimen Kammern seiner Seele eigene Bilder, die alles andere übertreffen.“ (Astrid Lindgren)

Mit diesem schönen Zitat laden wir Sie herzlich in die Stadtbücherei Hofgeismar ein!

Wenn die Tage kürzer werden beginnt die Zeit, in der man sich immer häufiger in Häusern aufhält.

Warum nicht mal mit den Kleinen noch einen Spaziergang in die Stadtbücherei unternehmen?

Dort ist es hell und warm, ein fast unerschöpflicher Pool an Büchern zum Vor- und Selberlesen steht zur Verfügung. Außerdem ist es wieder soweit: Während der dunklen Jahreszeit bis zum Beginn der Sommerzeit wird vorgelesen. Herr Mark Meusel kommt an jedem Mittwoch um 17:00 Uhr zum Vorlesen in die Stadtbücherei Hofgeismar. Die Vorlesegeschichten werden dem Alter des jungen Publikums entsprechend ausgewählt.

Zeit für junge Eltern oder Großeltern, sich in Ruhe nach Medien für den eigenen Bedarf umzusehen, es sich im Lesecafé gemütlich zu machen und vieles mehr….

Immer mittwochs um 17:00 Uhr ist Vorlesezeit in der Stadtbücherei!

Dunkle Zeit ist Vorleseszeit!