Wasserablesung 2019

Auch in diesem Jahr werden die Grundstückseigentümer bzw. deren Mieter gebeten, den/die Wasserzähler (Hauptuhr/en) selbst abzulesen und den Zählerstand/die Zählerstände der Stadtverwaltung Hofgeismar ab dem 09.12.2019 bis zum 31.12.2019 mitzuteilen.

Der Zählerstand/die Zählerstände kann/können:

-   telefonisch unter 05671/999-010, 014 oder 015

-   per Fax unter 05671/999-200

-   per E-Mail unter: wasser@stadt-hofgeismar.de

-   über die Hompage der Stadt Hofgeismar:   hier geht es zum Formular "Wasserablesung 2019"

übermittelt werden

Es besteht auch die Möglichkeit den Zählerstand/die Zählerstände mit dem u. a. Formular durch:

-   Abgabe, Einwurf oder per Post

der Stadtverwaltung Hofgeismar mitzuteilen.

Hinweis: Zählerstände die nicht übermittelt werden, werden geschätzt.

(Kassenzeichen gem. Grundbesitzabgabenbescheid) _____________________________________________________________

Name:                          ______________________________________________________________________________________________

Straße; Hausnummer ______________________________________________________________________________________________

(ggf. Abnahmestelle falls abweichend) _____________________________________________________________________________