Weihnachtskonzert 2019

Am Samstag, den 21.12.2019 um 19.30 Uhr, präsentiert die Stadt Hofgeismar „Klingende Bergweihnacht“ in der Stadthalle Hofgeismar.

Alle Jahre wieder lädt die „Klingende Bergweihnacht“ die großen Stars der Schlager und Volksmusik ein.

Dieses Jahr sind mit dabei:

·       Anita & Alexandra Hofmann – die erfolgreichsten Schwestern im deutschen Schlager

2018 Anita und Alexandra Hofmann (c) Björn Knetter.jpg

·       Die Feldberger – Sieger des ARD-Grand Prix der guten Laune

2019 Feldberger Presse (c) Manfred Esser.jpg

·       Robin Leon – Sieger von ARD – Immer wieder sonntags

Robin Leon_1.jpg

·       Hansy Vogt – der TV-Moderator, Entertainer und Schwarzwald Botschafter

2019 Hansy Vogt Presse (c) Manfred Esser.jpg

Die exklusiven Fernsehstars überzeugen mit erstklassigen, klangvollen und stimmungsvollen Liedern. Sie entführen ihre Gäste aus dem Trubel der Vorweihnachtszeit in die Welt der Klingenden Bergweihnacht und versprechen ein stimmungsvolles Konzert mit viel Zeit zum Abschalten und Träumen.

Erleben Sie dieses stimmungsvolle Konzert und lassen Sie sich von der Klingenden Bergweihnacht und ihren Stars verzaubern.

Sichern Sie sich schon jetzt die besten Plätze!

Karten gibt es im Vorverkauf - PK I 36 € und PK II 32 € - beim Ticketshop: hier  in der Tourist-Information „Naturpark Reinhardswald“ -Tel.05671-999222 - und in Stadtbücherei Hofgeismar.