Weihnachtskonzert mit Patrick Lindner

Am Samstag, den 15.12.2018 um 19.30 Uhr, präsentiert die Stadt Hofgeismar  „Weihnachtsträume mit Patrick Lindner“.

Schlagerstar Patrick Lindner lädt ein, mit ihm die Weihnachtszeit zu feiern. Die Gäste erwartet ein stimmungsvolles Konzert mit viel Zeit zum Träumen, Schunkeln und Abschalten. Mit dabei sind neben Gastgeber Patrick Lindner, die exklusiven Stars der Schlager- und Volksmusikszene:  die Südtiroler Geschwister Niederbacher – bekannt durch ihre Erfolge beim Grand Prix der Volksmusik – und die phantastischen „Stimmen der Berge“, die mit ihrem Gesang Gänsehautmomente in jeden Saal zaubern.

Geschw.Niederbacher.jpg

Karten sind in der Preiskategorie I für 36,- Euro und in der Preiskategorie II für 32,-- Euro erhältlich.

Sichern Sie sich schon jetzt die besten Plätze!

Ab sofort können die Karten für das Weihnachtskonzert 2018 unter www.stadt-hofgeismar.de/Ticktshop, in der Tourist-Information „Märchenland Reinhardswald“, Tel. 05671/999222, oder in der Stadtbücherei erworben werden.

Stimmen der Berge in roten Anzügen.jpg