Weihnachtsmärchen am 03.12.2018

Weihnachtsmärchen 2018

Auch in diesem Jahr präsentieren das Kaufunger Kindertheater und die Stadt Hofgeismar am Montag, 03. Dezember 2018 ein Weihnachtsmärchen in der Stadthalle Hofgeismar.

Schon seit vielen Jahren begeistert das Kaufunger Kindertheater große, aber vor allen kleine Zuschauer, mit bunten und fröhlichen Bühnenstücken.

In diesem Jahr wird Peter Pan aufgeführt.

Wir schreiben das Jahr 1918. Im Londoner Kinderzimmer von Wendy, John und Michael Darling herrscht große Aufregung. Morgen soll Wendy in ein eigenes Zimmer ziehen, da sie nun alt genug dafür ist. Wendy möchte vorher noch unbedingt Peter Pan kennenlernen. Den Jungen, der nicht erwachsen werden will, auf der geheimnisvollen Insel „Nimmerland“ lebt und Anführer der „Verlorenen Jungs“ ist. Aber das geht nur als Kind. Ihr Wunsch soll in dieser Nacht Wirklichkeit werden.

Mit viel Liebe zum Detail und viel Herzblut, werden die Abenteuer von Peter Pan, den Darling Kindern, der eifersüchtigen Elfe Tinkerbell, dem griesgrämigen und gemeinen Kapitän Hook, der Prinzessin Tigerlilly, den Indianern, dem dümmlichen Bootsmann Smee und dem gefährlichen Krokodil, erzählt und gespielt.

Die Vorstellung beginnt um 15.00 Uhr. Einlass ist um 14.30 Uhr. Karten für die Vorstellung können im Vorverkauf für 5,00 €  in der Tourist-Information „Märchenland Reinhardswald“, Tel. 05671-999222, in der Stadtbücherei sowie im Ticketshop der Stadt Hofgeismar erworben werden.

Freuen Sie sich auf das Weihnachtsmärchen 2018. Ein großer Spaß und jede Menge Spannung und Abenteuer sind garantiert. Die Stadt Hofgeismar und das Kaufunger Kindertheater wünschen viel Vergnügen.

Bitte beachten Sie, dass das Parken direkt an der Stadthalle nur begrenzt möglich ist. Wir empfehlen, auch umliegende Parkplätze zu nutzen. Ausreichend Parkplätze bietet u.a. das Viehmarktfestgelände auf dem Reithagen.