Sommerpause in der Stadtbücherei Hofgeismar

hamstern erwünscht.indd

Wie jedes Jahr bleibt auch in diesem Sommer die Stadtbücherei Hofgeismar in der dritten und vierten Ferienwoche der hessichen Sommerferien geschlossen. Und zwar von Montag, dem 20. Juli 2020 bis einschließlich Freitag, den 31. Juli 2020. Ab dem 03. August 2020 ist wieder in gewohnter Weise geöffnet.

Bis einschließlich 17. Juli 2020 kann man sich noch mit Medien unterschiedlichster Art versorgen. Während der Schließungszeit sind Verlängerungen von Fristen online (www.stadt-hofgeismar.de) und telefonisch (05671-999100/ Anrufbeantworter) möglich.

Entliehene Medien können zu den Öffnungszeiten bei den Bürger-Diensten im Foyer des Rathauses abgegeben werden.